首页 移动设备 资讯

三星称ITC法官裁定会使美消费者支付更高价格

据国外媒体报道,美国国际贸易委员会(以下简称“ITC”)行政法官托马斯·潘德(Thomas Pender)公布对三星不利的裁决后,三星周三表示,这一裁决会导致可供消费者选择的产品减少,在购买相同的产品时支付更高的价格。

潘德公布初步裁决称,三星侵犯了苹果4项专利,1项与产品设计有关,另外3项与技术有关。据潘德称,侵犯苹果这4项专利的三星产品包 括 Transform、Acclaim、Indulge和Intercept智能手机。一旦潘德的裁决得到ITC支持,三星侵权产品就可能面临禁止在美 国市 场销售的命运。

三星在一份声明中说,“如果这一裁决得到ITC支持,会导致可供消费者选择的产品减少,抑制创新,美国消费者将不得不为购买相同的产品支付更高的价格。”三星称坚信ITC将作出有利于该公司的裁决。

苹果未就此置评。

苹果7月份向ITC起诉了三星。上个月,一名ITC法官在另外一起诉讼中裁定苹果没有侵犯三星的专利。

紫外,潘德还裁定三星没有侵犯苹果主张的另外2项专利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多