首页 移动设备 技术趋势

iPad 4代搭载四核图形处理器 运算速度翻倍

iPad 4代搭载四核图形处理器 运算速度翻倍

腾讯数码讯(小言)11月5日消息,有消息称,基于A6X芯片的第四代iPad在处理纯数字运算时,运算速度是前一代iPad的两倍左右,其在图形处理方面的性能表现也很不错。

有消息称,新款平板电脑采用四核PowerVR SGX554MP4图形处理器,理论上处理速度是基于A5X的543MP4图形处理器的两倍,但是其在3D性能方面的实际表现与理论上的处理速度有关系但不绝对。

在GLBenchmark的跑分测试中,第四代iPad名列前茅,之前当三星传闻采用新的芯片架构来生产Nexus时,普遍认为Nexus 10在图像处理速度上会有一个质的飞跃,但测试结果并不理想,Nexus 10采用的Mail-T604图形处理器得分少于第四代iPad的得分。

如果仅从游戏以及相应速度出发,而不考虑其售价,第四代iPad相对于Nexus 10略胜一筹。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多