首页 移动设备 资讯

惠特曼望产品助HP重回顶点 ElitePad 900规格曝光

随着HP股票的严重下滑,CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)今天正式宣布将会推出一系列伟大的产品来帮助HP“重回顶点”。惠特曼今天在财报电话会议上“在未来的投资中,我们将非常注重产品,产 品,产品”(原话三个product,强调)。同时惠特曼称:“伟大的公司需要借助产品才能回到伟大的位置上。”

几天惠特曼也透露了未来HP公司将会推出的一系列产品,涵盖Gen8服务,Moonshot服务器,新的PC产品线,打印机和相关的服务。同时在今天的财报会议上上惠特曼和财务主管Catherine Lesjak再三的强调HP的ElitePad 900是一款HP历史上最为强大的新产品。而根据昨天曝光的阿联酋航空公司也着手开始采用这款平板作为机组人员的指导手册。

同时惠特曼也曝光了这款产品的部分相关规格参数:这款号称是iPad杀手的产品采用了10.1英寸分辨率为1280*800的显示屏,1.8GHz的双核Intel Clover Trail Atom处理器,搭载Windows 8 Pro系统 ,重量为1.5磅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多