首页 移动设备 新品

4.67吋纽曼N2四核手机1499元开抢

今天纽曼在其官网上挂出四核手机N2的预订页面,不过需要注意的是,本次提供的数量仅为1000台,而且还是工程机(应该能免费更换正式版)。

这款纽曼N2配备了4.67寸IPS触摸屏,分辨率为1280×720像素(10点触摸、OGS全贴合技术),同时搭载的是主频1.4GHz的Exynos 4412四核处理器,其内存组合为1GB RAM+8GB ROM。

此外,该机还配备了1300万像素摄像头和2500mAh容量电池,并且提供陀螺仪、磁力感应等功能,运行的是Android 4.0系统。

目前还不清楚该机于何时批量上市。据悉,本次成功购买该机的用户还将免费获得200元的N2配件购物卷。

纽曼4.67寸四核手机N2开订:1499元/1000台
目前这款纽曼N2还没有获得入网许可证

纽曼4.67寸四核手机N2开订:1499元/1000台
N2的主要卖点

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多