首页 移动设备 评测

深度挖掘联想P770手机的特色功能

 

特色功能之一——怪兽级别电池3500mah

CPU都到四核了,内存都到2GB了,分辨率都到1920*1080了……我们不禁要感叹,这智能手机的硬件更迭如此快速,到底还有继续发展下去的必要吗?答案是有,因为还有一个最不应该实际上却经常被人们忽视的参数——电池!可以说,电池已经是如今智能手机发展的一个最大瓶颈。我们每天都不得不小心翼翼地操心着手上的这块手机能撑到什么时候,会不会还没到家就自动关机……这实在是让人头疼不已。而今天,春哥要向大家介绍一款拥有超长续航能力的手机,它的电池容量足足有3500mAh,简直是怪兽级别!接下来,就请看安卓中文网为大家带来的联想乐Phone P770评测。

11.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多