首页 移动设备 评测

深度挖掘联想P770手机的特色功能

 

特色功能之三——通话方面的人性化

作为联想的商务旗舰机,通话当然是最大的亮点之一,那么我们分别来看一下吧。

1、双咪降噪:也叫智音技术

首先最重要的一点当然是双咪降噪,他在联想P770上叫做智音技术,估计是考虑到 专利方面的原因吧,这个专利是摩托罗拉的,呵呵,但是对于经常在闹区打电话的人士来说, 这个功能当然是非常必要的。下面看看图片把。

2、接听震动:

在通话方面,我尤其体会到P770的人性化,其他还有如:接听震动,经常玩机器的机油应该知道。以前解决这个问题的方式有两种,一种是用第三方的软件来解决,第三方软件往往会兼容性不够好,特别是对于有洁癖的人来说,更是不爽。还有一种方式就是自己编写代码来实现,费时又费力。

3、通话提醒:

对于话费紧张的机油特别有用,每分钟的50秒可以设置提醒。

4、拒接回短信:

这又是非常不错的人性化功能,商务人士会议肯定少不了,不方便接听电话的时候设置一下。

5、电源按钮结束通话:

这也是把主动权让给用户,你可以自行设置试试。

2012-12-15-22-05-05.png

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多