首页 移动设备 资讯

诺基亚CEO埃洛普回应Lumia920缺货原因

上周末,诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普在电话会议上表示,Lumia 920缺货部分是由于诺基亚控制产量,避免过多的库存。

诺基亚目前的当家产品Lumia 920在多个市场都出现了货源紧张的情况。上周末,诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普在电话会议上表示,Lumia 920缺货部分是由于诺基亚控制产量,避免过多的库存。

埃洛普表示,Lumia 920缺货部分是由于诺基亚控制产量,避免过多的库存。诺基亚在2011年发布第一代Windows Phone 7手机时曾遭遇库存过高的问题。另外,供应链的问题也导致了关键元件的缺货,例如高通的芯片,从而影响了Lumia 920的生产。埃洛普称:“我们正在与供应商和运营商合作,解决目前的问题。”

外界分析认为,迫于竞争压力,诺基亚会对Lumia 920进行降价以维持销量。不过埃洛普认为,这款手机的定价非常合理,短期内的售价不会下降。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多