首页 移动设备 新品

最贵Android智能机 双核Vertu Ti曝光

Vertu一向以奢侈手机而闻名于世,先前曾推出过多款配置奢华的智能手机,当然售价也十分昂贵,不过它们均采用诺基亚塞班操作系统。如今,一款名为Vertu Ti的智能新机现身,不同于先前Vertu手机的是,该机搭载了Android操作系统。

Vertu Ti曝光

Vertu Ti曝光

根据国外媒体的报道,Vertu Ti的内部型号为RM-828V,与诺基亚Lumia手机的内部型号十分相似。在外观方面,这款手机依然延续了传统Vertu手机硬朗个性的风格,不过在软件方面该机却首度采用了Android 4.0操作系统,而且有望成为Vertu旗下的首款Android智能手机。

而在硬件配置方面,来自国外媒体的数据显示,Vertu Ti拥有一块WVGA(480×800像素)级别的触摸屏,屏幕尺寸未知,搭载1.5GHz主频的高通骁龙MSM8260双核处理器,并配备1250mAh电池,同时还支持蓝牙4.0、NFC、Wi-Fi功能。

Vertu手机向来以奢华高价著称,至于Vertu Ti的售价,预计将为3000欧元(约合人民币25000元),全球最贵Android智能手机显然将非他莫属。

值得一提的是,Vertu公司先前曾隶属于诺基亚(诺基亚于2012年将其出售),某种意义上说Vertu Ti也可以看作是诺基亚的首款Android智能手机,或许不久的未来我们将会看到真正的诺基亚Android登场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多