首页 移动设备 新品

Sony Xperia Tablet Z平板现身MWC 配置售价曝光

【TechWeb报道】相信大家对Sony Xperia Tablet Z已不陌生,如今它又现身MWC2013会场,又给了大家一个近距离接触这款平板电脑的机会。昨日,国外媒体披露了这款平板电脑的最新配置和售价,下面就让我们一起来关注一下:

·10.1英寸1920x1200屏幕;

·1.5GHz四核处理器(可能是Snapdragon S4 Pro);

·6.9mm厚,重495g,黑白两色可选;

·800万像素摄像头和NFC功能;

·采用Android 4.1操作系统,后续将可升级到Android 4.2操作系统;

·16GB版售价499美元(3109RMB),32GB版售价599美元(3732RMB)。

附Sony Xperia Tablet Z多图赏析:

看到Sony Xperia Tablet Z,不禁让人联想到和它同出一门的Xperia Z手机,超强的质感,细腻的做工,首先从观感上就吸引了不少眼球。从数据上来看, Xperia Tablet Z的厚度仅为6.9mm,而重量仅为495g,相比iPad 4的9.4mm、652g,Xperia Tablet Z可谓是非常轻薄。再加上防水防尘的设计,你是不是也有点动心了呢?(火柴)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。