首页 移动设备 新品

5.5英寸1080p旗舰 联想K900售价曝光

这也太给力了!联想5.5寸K900售价曝光

联想K900

这也太给力了!联想5.5寸K900售价曝光

联想K900

现在最让大家关心的就是K900什么时候上市,售价是多少?联想心里非常清楚,价格高低将直接决定它的销量,或许他们还真会厚道一次。

K900无论外形还是性能都要比K800强太多,所以如果价格合理,它不愁卖。今天有消息人士爆料称,K900的量产工作正式开始,而它会在4月17日上市。PS:看来大家要抢购了。

此外,消息人士爆料称,K900的最终售价还没有完全定下来,但从目前的打算来看,其售价预计不会超过3000元即2999元,而K800上市之初的售价为3299元。PS:联想这也太厚道了吧?

联想K900厚度为6.9mm,整机重约169g,配备一块5.5寸1080p屏幕,搭载Intel最新的Atom Z2580(双核心四线程设计,默认频率高达2GHz),内存组合为2GB RAM+16GB ROM,提供1300万像素摄像头,运行Android 4.2系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多