首页 移动设备 资讯

诺基亚Lumia 920 PR2.0固件带来双击唤醒

不久前有报道称,微软会在Windows Phone 8 GDR2更新中重新加入FM电台支持、翻转静音、Lumia 色彩配置,同时诺基亚也会同步推出Lumia固件更新加入一些新的功能。LiveSino最新消息指出,诺基亚配套GDR2的固件更新将被命名为PR2.0。

外媒WPCentral带来了独家PR2.0演示视频,主要演示了两个特性“双击唤醒”和“待机屏幕时钟”。

需要注意的是,双击唤醒最早在诺基亚N9中也见过,屏幕时钟也可以在待机黑屏情况下查看时间,可设置是否开启。

PR2.0的改进还包括“智能相机 Smart Camera”,这是一款新的类似之前Smart Shoot的镜头,据说将会加入类似微软研究院推出的Blink连拍镜头的功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多