首页 移动设备 资讯

Lumia 920成最受欢迎Windows Phone

下周诺基亚即将在伦敦举行新品发布会,届时除最新旗舰手机Lumia 928确定现身以外,诺基亚方面还可能会我们带来其他新款产品,而根据一项最新数据统计,诺基亚Lumia 920是目前市场中最受欢迎的Windows Phone手机。

统计显示Lumia 920成最受欢迎Windows Phone

统计显示Lumia 920占据13.1%的WP手机市场份额

移动广告公司AdDuplex发布最新数据统计,诺基亚当前旗舰Lumia 920是目前市场中最流行的Windows Phone手机,占据了Windows Phone市场13.1%的份额,而让人感到惊讶的是上一代Windows Phone手机Lumia 710和Lumia 800高居二、三位。

诺基亚Lumia 920是诺基亚在去年9月推出的旗舰机型,搭载Windows Phone 8系统并引入诸多创新功能,因此排名第一也是理所当然。而中端的Lumia 710和Lumia 800则采用上代Windows Phone 7.5系统,这也反映了目前中端Windows Phone 8手机需要增强产品的竞争力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多