首页 移动设备 资讯

传苹果正秘密研发12.9英寸iPad Maxi

北京时间5月30日消息,据韩国媒体ETNews报道,苹果正在研发一款比9.7英寸更大的iPad,将于2014年上半年发布。

传苹果正秘密研发12.9英寸iPad Maxi

传苹果研发12.9英寸iPad Maxi(图片来自BGR)

消息称,苹果正在研发12.9英寸的iPad,其代号为iPad Maxi。该设备定于2014年上半年发布,定位于Ultrabook和数字教科书市场。

据悉,虽然小尺寸的iPad mini大获成功,但仍有相当多的用户希望苹果推出更大的iPad。12.9英寸的iPad或许不是那么便携,但却可以填补9.7英寸iPad和MacBook Air之间的产品空白,对于运行Windows 8系统的触摸屏Ultrabook也是一个有力的挑战者。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。