首页 移动设备 资讯

ThinkPad X1平板机发布:三大模块谁是你的菜?

除了ThinkPad X1 Yoga变形本,联想今天还推出了一款“ThinkPad X1 Tablet”平板机,最大亮点就是可以增添不同扩展模块,实现不同应用模式。

ThinkPad X1 Tablet基于Intel Core M超低压平台,自然是无风扇设计,最高可选Core m7 vPro处理器、16GB内存、1TB PCI-E NVMe固态硬盘,并可选高通LTE-A基带,这也是第一个支持该功能的Windows平板机。

显示屏分辨率和Surface Pro 3一样都是2160×1440,即长宽比为3:2,自带主动式手写笔,而且后盖可以拆除。

它提供了ThinkPad经典键盘和小红点,三种可调角度,整体重量仅2.18公斤,平板机本身1.59公斤。

联想为其准备了三种扩展模块,都可以直接插入平板机底部。第一种叫“Productivity Module”(办公模块),可增加最高5小时续航时间(总计15小时),以及全尺寸HDMI、USB 3.0、OneLink+接口和底座。

其次是“Presenter module”(演示模块),带有一个微型投影仪和一个HDMI接口,可搭配自身的支架做幻灯演示之用,可在2米外投射60寸屏幕。

最后是“3D Imaging module”(建模模式),配备Intel RealSense 3D实感摄像头,可将任何物体扫描录入建模软件,加快生成速度。

ThinkPad X1 Tablet将在2月份上市,起价899美元,约合人民币5850元。办公模块149美元,演示模块249美元,建模模块149美元。

ThinkPad X1平板机发布:三大护法加持

ThinkPad X1平板机发布:三大护法加持

ThinkPad X1平板机发布:三大护法加持

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多