首页 移动设备 资讯

HTC Vive销量告捷 继进军韩国后昨又在新加坡开卖

【手机中国 新闻】继11月17日进军韩国之后,昨日HTC Vive又在新加坡开卖,这也是HTC向南推进至东南亚的首站。HTC Vive自今年4月开卖以来,已在数个主要市场成功告捷。

HTC VR新技术部门副总经理鲍永哲表示,Vive自全球销售以来,品质及周边应用系统已获得消费者的认同,而新加坡地处东南亚市场的心脏地带,也是进入东协的重要平台。Vive成功进军东南亚后,他也呼吁台湾VR业者和产业链合作伙伴,也应该尽早布局东南亚市场。

另据HTC VR中国区总经理汪从青透露,Vive目前已稳居中国大陆VR装置的销售冠军,接下来将推动更多体验据点,据称明年Vive在大陆的实体体验据点预计将达到上万个。

编辑点评:尽管HTC的手机业务备受挑战,声势减弱,不过Vive的不断扩张,应该能给雪姨带来不少安慰吧。借助虚拟现实风口,HTC能否重返当年的辉煌,让我们拭目以待!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多