首页 移动设备 资讯

iTunes跳票 今年不会登陆Windows Store

在今年早些时候举行的Build开发者大会上,微软公司表示,苹果正计划将其iTunes应用带到 Windows 10应用商店,让Windows用户更容易找到该软件。

当时,微软表示,这款应用将会在今年年底前在Windows Store上架,不过根据外媒ZDNet 的最新报道,这是一个苹果公司目前表示无法实现的最后期限。“我们一直在与微软合作,向我们的客户提供完整的iTunes体验,我们需要多一点时间来把这件事情做好,”苹果的一名发言人告诉ZDNet。

根据 DNet的消息,这两家公司仍在努力将iTunes推向Windows Store但目前还没有具体将会在什么时候可用的消息传出。苹果也没有提供有关为何要花这么长时间才能完成向Windows Store过渡的细节。

大多数Windows用户都可以在Windows Store商店之外下载iTunes软件,但Windows 10 的用户则暂时无法使用iTunes,因为这是一个只能运行微软商店内的应用的Windows版本。

而在macOS平台上,苹果于上周发布了iTunes的12.7.2版本。这次更新没有带来任何值得注意的新功能,但苹果表示,它包括了应用和性能改进,这一点在我们谈论 iTunes 时总是很受欢迎。根据苹果的说法,新的iTunes专注于音乐、电影、电视节目、播客和有声读物。

苹果在今年早些时候发布iTunes 12.7时对该应用提供的内容类型做出了重大调整。该更新删除了应用、iTunes U、网络电台、铃声和Windows上的图书等类别。显然,苹果正在寻求在简化iTunes的同时,也让用户更容易专注于音乐和视频。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。