首页 移动设备 资讯

性能叫板i7 AMD公司神秘新处理器性能曝光

【TechWeb报道】6月3日消息,最近AMD公司的锐龙处理器正火,同时还曝光了AMD和英特尔联合打造才处理器已经通过了测试。不过他们似乎不满足,还准备了一款旗舰级别的高端处理器。

根据国外媒体发现,有一款型号识别为DG02SRTBP4MFA的AMD公司处理器通过了3DMark测试,从测试成绩看,甚至不输给与英特尔合作的i7-8809G。但可惜的是并不知道这款产品的具体命名方式。

08281BBFE5AB550CA2F1C77940780CF1

按照信息显示,这款新的处理器使用了四核八线程技术,GPU部分非常前沿,搭载了2GB HBM2显存,有1792个流处理器,图形测试性能比合作的i7-8809G还要厉害(这款处理器的GPU部分由AMD提供),跑分高达1.6万分以上,不过CPU部分表现欠佳。

目前还不知道这款处理器的具体命名方式和详细配置,但可以肯定将会是AMD新一代的APU产品。有可能在本次台北电脑展上亮相公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多