首页 移动设备 资讯

苹果秋季发布会前瞻:一大波新品正在路上

 

苹果 2018 年秋季新品发布会将于下个月举行,如果说我们对这场即将到来的发布会有什么了解的话,那就是我们将会看到一大波新产品的亮相。这在一定程度上是因为,苹果今年的 WWDC 大会并未发布硬件产品,再加上一些产品的推迟上市,因此 9 月发布会更加令人期待。

每一次在苹果举行发布会的时候,我们都会期待苹果会给我们一个“one more thing”的惊喜,但是在那之前,我们还可以期待一些产品的更新,比如以下这几款。

新 iPhone

如果没有意外,苹果今年会跟去年一样发布三款新 iPhone。但是与 2017 年不同的是,今年据说将有两款 OLED 机型和一款 LCD 机型。

- 5.8 英寸 OLED 机型是 iPhone X 的继任者,价格在 800 美元到 900 美元之间。

- 另一款 OLED 机型配有 6.5 英寸的 OLED 显示屏,售价在 900 美元至 1000 美元之间。

- LCD iPhone 采用 6.1 英寸 LCD 显示屏,售价比 OLED 机型低一些,大约在 600 美元至 700 美元之间。

预计这三款 iPhone 都将采用目前已经出现在 iPhone X 上的功能,比如 Face ID、刘海屏和无线充电等等。除此之外,它们还将获得一些其他方面的升级,包括新的 A12 芯片。

而在命名方面,有传言称,苹果今年可能会简化 iPhone 的命名计划。低成本 LCD iPhone 可能会直接命名为 iPhone 2018,两款 OLED iPhone 则分别为 iPhone XS 和 iPhone XS Plus,当然,具体的命名尚不清楚。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。