首页 移动设备 资讯

华为Mate20系列保护壳曝光:采用浴霸式三摄 仅Pro无后置指纹识别

【TechWeb】9月16日消息,华为官方宣布将在10月16日发布Mate 20系列新旗舰,机身外观与配置基本没有悬念。现在最新消息,华为Mate 20系列保护套曝光,确认后置“浴霸式”三摄镜头设计。

QQ20180916-110909@2x

QQ20180916-110959@2x

据消息了解,来自Slashleaks提供的Mate 20/ Mate 20 Pro的保护壳渲染图,机身正面采用6.3英寸水滴屏设计,下巴窄设计,机身顶部为3.5mm耳机插孔以及红外线接收,机身底部为扬声器、麦克风/降噪Mic以及Type-C接口。机身左侧为音量+、-按键以及电源按键。机身背面采用传说的后置“浴霸式”三摄镜头设计,下面为后置式指纹识别。

QQ20180916-111014@2x

QQ20180916-111025@2x

另外,华为Mate 20 Pro与Mate 20的区别,取消了扬声器设计以及3.5mm耳机插孔,取消了后置指纹,由此可见应该可能会采用屏下指纹识别方案,或许可能是3D结构光方案。

最后,华为Mate 20/ Mate 20 Pro的保护壳渲染图曝光,也就足矣证明了之前曝光一致的,那么这样的设计,你们会喜欢吗?具体真相只能等待发布会揭晓,拭目以待。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。