首页 移动设备 资讯

努比亚红魔3电竞手机规格揭晓:骁龙855+5000mAh+电池

【TechWeb】继此前黑鲨推出新一代游戏手机黑鲨游戏手机2之后,国内另一大游戏手机厂商努比亚也开始了全新的红魔3电竞手机的预热。现在有最新消息,该机近日已现身鲁大师数据库,详细规格正式揭晓。

图片7

根据鲁大师数据库提供的信息,全新的努比亚红魔3电竞手机将采用2340×1080显示屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,配备8GB内存+128GB存储,综合跑分406129分。此外鲁大师官微还强调,由于是工程机的缘故,红魔3的性能均分后期可能还会有变化。

其他方面,根据此前曝光的消息,努比亚红魔3最高将配备12GB内存,内置5000mAh以上容量电池,这也是目前为止电池容量最大的骁龙855旗舰手机,并且将配备一个15V2A的快充头,将支持最高30W的快充。

图片8

红魔3还将搭载了风冷+液冷散热模组,内置PC级涡轮风扇,实现智能温控自动变频调节,风扇会根据手机的负载和温度来智能调节风扇的转速,达到最优的冷却效果,在不同负载下都能够既清凉又静音。

目前官方还没有透露该机具体的发布时间,不过有消息称该机将在下个月正式亮相。更多详细信息,我们拭目以待。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多