首页 移动设备 资讯

联想发布P720/P920工作站:搭载28核至强处理器,最高2TB内存

根据外媒的报道,联想周二推出了ThinkStation P720和ThinkStation P920工作站,新机器采用了英特尔代号为Cascade Lake的第二代Xeon Scalable处理器,和NVIDIA最新Quadro RTX 8000显卡。

联想新推出的ThinkStation P720和ThinkStation P920工作站最多可以搭载两个英特尔至强处理器,每个插槽最多可配置28核 CPU,运行频率高达4.4 GHz。机器配备了高达384 GB或2 TB的DDR4-2933内存(分别为P720或P920)以及多个NVIDIA Quadro RTX 8000或Quadro GV100显卡。至于存储方面,机器支持多个NVMe / PCIe SSD,以及高达60 TB的HDD容量。

联想表示,由于其先进的内部架构和气流管理,运行两个CPU和两个或三个GPU的ThinkStation P720 / P920机器将能够长时间稳定工作。

新的ThinkStation P720和ThinkStation P920工作站将于5月份发货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。