首页 移动设备 资讯

周杰伦领衔!OPPO联合浙江卫视/唱工委发起OPPO Reno造乐节

【TechWeb】5月20日,由OPPO、浙江卫视、中国音像协会唱片工作委员会联合主办的OPPO Reno造乐节在北京举行发布会。

以彰显中国原创音乐力量为主旨, OPPO Reno造乐节集结优质原创音乐人,汇聚华语音乐圈一线音乐唱作人及国际知名音乐人,以为原创音乐人打造 “1+1+1”的音乐舞台——一个顶级原创音乐人加持的OPPO Reno造乐节,一大专属于中国原创音乐的OPPO Reno浙江卫视2019年中音乐盛典,一份最具含金量的浙江卫视OPPO Reno华语原创十大金曲榜单。

造乐节由周杰伦担任原创召集人,郑钧、陈粒担任原创推荐官。浙江卫视OPPO Reno造乐节将于2019年7月在重庆盛大举行,白天户外造乐节与晚上浙江卫视OPPO Reno年中音乐盛典,全天候让优秀作品多轮曝光。

作为造乐节的发起方,OPPO希望能为年轻创作者搭建平台,让更多优秀原创音乐走入大众。未来造乐节也将作为一个长线IP持续精耕细作,为华语乐坛积蓄力量、沉淀经典。

当前,OPPO在全球有超过3亿用户,在努力把原创音乐和原创精神传递给广大OPPO用户之外,OPPO也会将自己的线上、线下资源充分利用起来支持原创音乐的发展。通过OPPO品牌的力量,让原创向更多年轻人普及。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多