首页 移动设备 平板电脑

华硕客服透露新Nexus 7规格与发售日期

【TechWeb报道】7月2日消息,外国媒体针对原生Android系统的下一代Nexus 7设备,对华硕官方客服进行了咨询,客服不仅透露了该产品将于本月底发售的消息,并说出其参数信息。

华硕客服:你好,有什么可以帮忙的吗?

采访提问:我什么时候能够买到华硕K009,你能告诉我它什么时候正式发布么?

华硕客服:我非常高兴能够给您一些帮助。

采访提问:谢谢

华硕客服:这款平板将于第二季度结尾的时候发布。

采访提问:那么时间具体在第二季度什么时候?

华硕客服:这款平板将于7月底之前发布。

采访提问:能不能告诉我一些关于它的信息呢,我认为是1080P的7吋屏幕。是吗?

华硕客服:目前这款平板的规格都还没有确定,不过我可以向你透露一些基本的信息。虽然没有公开发表这些规格,但是你可以作为参考。

分辨率为1980*1200的7英寸LED显示屏

高通Snapdragon 600四核处理器/高通Snapdragon APQ8064 CPU

2GB的RAM

32GB的内置存储

500万的后置摄像头和120万的前置摄像头

Android 4.3

4000mAh电池容量

支持WiFi a/b/g/n,蓝牙4.0,NFC,和LTE/WCDMA/GSM网络

采访提问:这些规格信息来自于哪里?

华硕客服:这些都是内部规格信息,并未在网络上公开,鉴于你急切的请求我才传达给你。

对话中的规格信息应该来自产品信息的软件读取,所以应该与最终销售产品无太多初入。前不久FCC认证通过了型号为K008/009的产品,就是新Nexus 7。所以这次曝光数据的可信度非常高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。