首页 移动设备 平板电脑

传摩托将推Nexus平板 华硕Nexus7将推彩壳版

【TechWeb报道】7月9日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉将在7月11日的发布会上发布一款平板电脑,该平板很可能被划归为谷歌Nexus系列。根据之前的报道,摩托罗拉还将发布Moto X手机。

另外,华硕近日刚刚推出通过FCC认证了ASUS Pad K009,外形酷似之前华硕为谷歌代工的Nexus 7,不过背壳颜色已经有多种可选,配置是否升级尚未知晓。因此,谷歌很可能不会因为摩托发布Nexus发布平板而直接取消Nexus 7系列,毕竟Nexus 7仍是通过Google Play直接销售的最畅销的设备。

此外,还有传言称在摩托罗拉的发布会上还将展示全新的Android 4.3操作系统,鉴于之前Google曾在Motorola Xoom上面演示过Android 4.0 ICS,这条信息的可信度还是非常高的。总之,7月11日的摩托罗拉新品发布会,值得大家期待一下。(张申)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章