首页 移动设备 平板电脑

代号Bodhi配Tegra4处理器 惠普新设备亮相

【TechWeb报道】8月13日消息,近日惠普一款代号为Bodhi的设备在GFXBench网站上出现,信息显示,这款设备采用了英伟达Tegra 4处理器。而惠普之前也曾经发不过两款采用该处理器的设备,分别是Slatebook X2和Slate 21。不过我们已知的信息太少,无法辨别该设备的尺寸,也没法知道究竟是平板电脑还是智能手机。

hp bodhi 2 665x654 代號 Bodhi,HP 又一款採用 NVIDIA Tegra 4 處理器的裝置現身

我们现在能够确定的就是该设备将配备Tegra 4处理器,并且搭载Android 4.2.2系统,屏幕分辨率为1600X1128。

hp bodhi 665x197 代號 Bodhi,HP 又一款採用 NVIDIA Tegra 4 處理器的裝置現身

之前有传闻惠普要重新回到智能手机行业并且有一张产品渲染图,不过官方随后表态不排除未来重回该领域,不过目前还没有这个计划,而那张渲染图并不是出自他们。究竟是平板电脑还是智能手机?让原本就引人猜测的事情更加扑朔迷离。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多