首页 移动设备 平板电脑

三星Note 12.2超大平板电脑现身

三星最近可谓势头迅猛,刚刚在IFA展会上发布了一系列全新的产品,现在又带着个Note 12.2强势来袭。想必很多朋友在今年早些时候就曾听闻,三星将推出一款12.2英寸的大屏平板电脑的消息了吧!

日前,据称这款平板电脑已经取得了蓝牙技术联盟SIG的认证。这款刚通过蓝牙认证的平板代号为“SM-P901”,不过比较可惜目前只能看到 WiFi版本。另外,我们目前并不清楚Note 12.2平板电脑的具体参数,不过我们很相信这款平板至少在配置上可以与新推出的Note 10.1不相上下。

虽然现在还没有消息显示Note 12.2的真实配置参数,但消息传出Note 12.2很可能搭载1.9GHZ Exynos Octa八核处理器,配备3GB内存以及一只全新升级的S-Pen手写笔。针对当前小尺寸领军的平板市场而言,12.2英寸的平板确实过于巨大,不知三星 逆流而上是否有着不一样的打算呢?让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多