首页 移动设备 平板电脑

三星2014版Galaxy Note 10.1将在美接受预订

CNET科技资讯网 9月28日 国际报道 在今年德国柏林国际消费类电子展(IFA)上,三星发布了其2014版Galaxy Note 10.1平板产品。最新消息称,该产品将从美国东部时间9月27日开始在美国接受预订,10月10日正式面市。三星希望在2014年新年钟声敲响数月前能够使该产品推向市场。

据悉,三星2014版Galaxy Note 10.1平板产品分为16GB和32GB两个版本,零售价分别为549.99美元和599.99美元。

三星2014版Galaxy Note 10.1平板即将在美接受预订

2014版Galaxy Note 10.1较去年有了全面升级,屏幕分辨率达到了2560 x 1600像素,边框更小,尺寸更薄,皮革后壳有黑、白两种选择。

配置方面,2014版Galaxy Note 10.1使用了Exynos 5420四核处理器,RAM达到3GB,64GB的microSD拓展槽。此外,该产品还升级使用了铁笔,因此添加了更多额外功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多