首页 移动设备 平板电脑

Lumia2520将于11月开卖 诺基亚平板支持LTE

Lumia 2520 是诺基亚所推出的第一款平板电脑产品,因此广受关注。WPCentral 近日得到内部消息说,Verizon 版 Lumia 2520 将于 11 月第三周开售。

Lumia 2520 代号“Sirius”,是一款搭载 Windows 8 RT 系统的 10.1 英寸平板电脑。Windows 方面的知名博主 Paul Thurrott 此前曾表示 Lumia 2520 的售价为 499 美元,WPCentral 得到的消息也是一样。

Lumia 2520 据说将支持 LTE 网络,在这方面它将比 Surface 2 和 Surface Pro 2 要有优势,因为它们均不支持 LTE。另外根据 The Verge 的爆料,新机将拥有四核高通 8974 芯片,1920×1080 分辨率。

有消息称诺基亚将在 10 月 22 日发布六款新设备,其中就包括 Lumia 2520。作为一款并不受看好的产品,其表现有待观察。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多