首页 移动设备 平板电脑

联想YOGA TABLET邀请函曝光 11月1日正式发布

【TechWeb报道】10月29日消息,联想YOGA TABLET确定将于11月1日正式发布,目前官方邀请函已发放到媒体手中。邀请函上曝光的细节与之前网上流传的谍照侧边按钮基本吻合,这也使得谍照的可信度大大提升。

联想发布会邀请函

联想YOGA TABLET谍照

此前我们曾报道了联想即将推出一款具有超长续航、超强用户体验的平板电脑—YOGA TABLET。另据消息称,YOGA TABLET将拥有Android版和Windows版两个版本,Android版采用ARM架构处理器,而Windows版本则采用X86架构Intel Baytrail处理器。根据之前曝光的谍照,YOGA TABLET独特的转轴设计将提供给用户多种实用感受。(火柴)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多