首页 移动设备 平板电脑

怎么玩都有“型” 联想YOGA平板电脑图赏

【TechWeb报道】联想于11月1日在北京举行发布会,发布了全球首款多模式平板电脑YOGA。YOGA平板采用卷轴设计,集阅读、站立、触控三种使用模式于一身的,在平板电脑上首创了一机多模的理念。除此之外,联想YOGA具有3mm的刀锋机身,长达18小时的使用时间和最长3个月的待机时间,扩容后的电池不仅保证了自己的续航时间,更可以为其它移动设备充电。接下来,我们就近距离接触一下这款极具创新意义的产品。

联想YOGA采用黑色边框,转轴和边缘采用金属材质打造,质感上乘。

联想YOGA最薄的部分厚度仅3mm,最厚处仅8.1mm,不仅作为一款平板电脑它是非常薄的,相比普通的智能手机,这个纤细的腰线都非常让人羡慕。

YOGA采用卷轴式设计,底部卷轴在阅读模式下可以增加握持感,而隐藏在背部的支架更是用途广泛,站立和触控模式全依靠它来实现。卷轴右边设有充电插孔。

卷轴左边是电源按键

卷轴两个边角处有两个长条形的扬声器

背部卷轴处有一个后置摄像头

联想YOGA首批提供了8英寸和10英寸两个尺寸的产品。

联想还为YOGA提供了外接键盘和皮套等丰富的选件。

最后为大家送上福利,恬静的美女模特。秋季的午后,静静的坐在满地黄叶的公园,手握YOGA平板阅读一本温暖人心的书,是不是很有画面感?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多