首页 移动设备 平板电脑

联想中低端Yoga现身FCC认证

【TechWeb报道】联想的Yoga系列平板电脑深受消费者关注,近日,FCC认证文件曝光了两款Yoga设备,他们分别是11.6吋和13.3吋的平板电脑,有不同的配置、针对不同的用户市场。

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2013/1218/01387327716.jpg_w600.jpg

根据无线芯片制造商Broadcom流出的测试文件来看,这款设备将属于联想Yoga系列,应是Yoga 2的11吋屏幕产品,同时在标签上还见到了Intel酷睿i3和i5以及奔腾等字样,也就是说这款Yoga是平板电脑+超极本二合一的设计,而不是之前介绍的纯平板电脑形态。

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2013/1218/11387327716.jpg_w600.jpg

既然有奔腾处理器,那么就是说这台设备将会提供相对低端的型号,如果真的这样,以联想的品牌影响力很有可能会冲击现有的超极本市场,一款廉价的平板+PC二合一产品即将诞生。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多