首页 移动设备 平板电脑

iPad Air 2与iPad mini 3传闻汇总 有你想知道的一切

在iPhone6和iPhone6 Plus重磅登场之后,果粉们接下来要期待的就是新款iPad了。虽然目前还不清楚其正式发布日期,但是网上已经出现了不少关于新款iPad消息,下面就让我们来一起看看吧!

新增土豪金配色

在土豪金版iPhone5s掀起一阵抢购狂潮之后,很多消费者就希望苹果也能推出土豪金版iPad,虽然这个愿望在去年并没有实现,不过今年情况可能就不一样了。来自彭博社的消息称,苹果将为9.7英寸版iPad新增土豪金配色,但是至于是否会推出金色版iPad mini则仍旧是个未知数。

外观设计细微调整

从网上已经曝光的谍照来看,新款iPad可能仅会在外观设计方面做出细微调整,不会像iPad Air那样变化巨大。据悉,iPad Air 2的电源键设计会借鉴iPhone6的设计风格,按键材质改为金属,与机身搭配更加协调,而原来音量键上方的旋转锁定/静音按键也将被取消,其功能将通过iOS8的控制中心实现。不仅如此,iPad Air 2将比前作更加轻薄,Lightning附近的扬声器孔也从双排变为单排。奇怪的是,目前还没有任何关于iPad mini 3的谍照或者消息,这也让它比起iPad Air 2更加神秘。

配备Touch ID性能升级

在硬件参数方面,iPad Air 2与iPad mini 3的升级将很可能和iPhone 6与iPhone 6 Plus保持一致。不出意外的话,Pad Air 2与iPad mini 3将搭载64位A8双核处理器,运算性能相比于A7处理器提升25%,图形处理能力提升50%,不过目前还不清楚新款iPad所搭载的A8处理器的具体时钟频率。

考虑到之前盛传的蓝宝石屏幕并没有在iPhone 6上出现,所以新款iPad应该也只会使用与iPhone 6一样的钢化玻璃,不过另有消息称新款iPad屏幕上会覆盖一层增强现实效果的特殊的防眩光涂层。另外,对于硬件升级相对保守的苹果将维持2048×1536的分辨率,不过摄像头像素会提升至800万。值得一提的是,iPad Air 2和iPad mini 3都会运行iOS8而且新增Touch ID指纹识别模块,不过是否将内置NFC芯片就不知道了。

发布日期

根据之前的报道,如果不出意外的话,iPad Air 2和iPad mini 3将在10月正式登场,具体发布日期或许为10月21日,而备受关注的大尺寸iPad——13英寸iPad Pro要到明年才会到来。如果传闻的发布日期属实的话,消费者应该最早在11月份就能买到iPad Air 2和iPad mini 3了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多