首页 移动设备 平板电脑

iPad Air 2与mini 3或将于24日开售 苹果也是蛮拼的

苹果将在当地时间10月16日举办一场新品发布会,而本次发布会的主角之一就是新一代的iPad平板电脑。根据国外媒体报道,目前苹果已经量的新产品运送至美国,并计划10月24日正式发售新款iPad平板电脑。当然,运送中的产品还不清楚是什么,不过很有可能是即将发布的iPad Air 2或者iPad Mini 3,也许两款设备都在运送中也说不定。

112404895

如果10月24日上市的消息属实,那么这也符合苹果一直以来在发布会一周后新产品上市的管理。当然,像Apple Watch这样的特殊产品就不同了。去年,苹果在10月22日的发布会上推出了iPad Air和iPad mini 2,两款设备原本均计划在11月1日正式发售,只是iPad mini 2的发售时间由于供应短缺而延后了几周。

根据之前媒体的报道,iPad Air 2在配置方面最大的变化便是内存首次升级为2GB,并将会搭配比新款iPhone 6性能更强的A8X处理器,同时还将首次推出金色版本;不过相比iPad Air 2的升级来说,另一款iPad mini 3升级幅度就略低,不仅内存不变,处理器也与iPhone 6一样为A8版本,不过同样会加入Touch ID功能以及抗反射涂层的视网膜屏幕。

另外,今年发布会上除了新的iPad还有可能会推出正式版Mac OS X Yosemite系统以及新的MacBook笔记本。至于苹果是否会在10月24日之前提前开启iPad Air 2和iPad mini 3的预定,目前来看还不得而知。而中国大陆市场能否成为新一代iPad的首批发售国家,一切还需要等到发布会上揭晓答案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多