首页 移动设备 平板电脑

iPad mini 3或成最短命的iPad系列产品

【TechWeb报道】随着iPhone屏幕尺寸的不断增大,iPad mini系列的用户正在被不断蚕食。近期,iPad mini 4的配置消息也浮出了水面 。据悉,明年即将上市的新一代iPad mini 4,除了将处理器更新为同iPhone 6一样的A8X处理器外,其他方面基本保持不变。而刚刚发售不久的iPad mini 3将会成为历史上最为短命的iPad mini系列产品,在iPad mini 4上市后,iPad mini 3即刻下架,仅保留iPad mini 4与iPad mini 2这两款产品。

而大尺寸的iPad还将往更大的趋势发展,及昨天日媒爆出苹果将会推出12.2吋的iPad Air Plus之后,更大的iPad也成为了人们关注的焦点。

据悉,iPad Air Plus会将机身厚度控制在7mm,搭载苹果最新的A9处理器,搭配4个扬声器,并将在明年6月的WWDC上正式发布。

 

1

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多