首页 移动设备 平板电脑

大水冲了龙王庙:国外安卓网站将iPad列为首选礼物

知名的安卓粉丝网站Android Police最近列出了一份2014圣诞礼物名单,平板电脑类礼物里面,iPad Air 2竟然排名首选,得到了“可靠、易懂、快速”的评价。作为三大安卓新闻网站之一, Android Police自称是无微不至专注安卓新闻;现在在上千部安卓平板里,他们居然选择了iPad Air 2作为首选礼物,这让新出的Nexus9情何以堪?

网站的主编甚至写道, “iPad Air 2不运行安卓系统,但我不管。是的,我打破了网站的规则,为什么?大家可以看到,我们并没有推荐Nexus 9,因为这个产品并不特别优秀。事实上,我会说没有安卓平板是优秀的。”他还特别点名了Nvidia的游戏平板Shield Tablet, “要价颇高,但是屏幕不行,电池续航不理想,待机续航也不理想,而且又重、又厚、又丑。”

网站主编还说, "如果不推荐iPad Air 2,那想买高端平板的用户,就只剩下三星Galaxy Tab S可以选择了。但我个人对Exynos处理器、16GB闪存和三星的系统更新周期不感冒。8.4寸还可以, 10.5寸也是太大了点。但我也不想要8.4寸的,因为太小了。Nexus 9的尺寸非常理想,但是也就只有尺寸这一项做对了。"

网站主编还评论了安卓生态圈的应用依然很弱,称iOS的平板体验依然是安卓不能比拟的.如果要买平板,那就要买质量上乘之作。iPad自从面世以来,就为平板产业立下了标准。现在这一局势依然没有改变,未来短期也不会改变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多