首页 移动设备 平板电脑

微软Surface 3开箱评测图赏:几乎乱真Surface Pro 3

 

上周微软正式宣布了全新的Surface 3。与其说是Surface 2的继任者,不如认为该机是Surface Pro 3的lite版本,该机装备了英特尔的Atom处理器,相似的支架、Type Cover,并支持手写笔交互,最重要的是该机支持全功能的Windows系统。今天外媒率先拿到了Surface 3,并提前带来了开箱。

在Surface 3的包装中具备全新的充电器和尺寸更小的用户说明,Surface 3 并非使用在前代Surface中所使用的磁性充电器,而是通过常规的USB端口进行充电。在材质方面,基本上和已经发售的Surface Pro 3没有太大的差别,依然采用镁铝合金。 [视频]微软Surface [视频]微软Surface [视频]微软Surface [视频]微软Surface

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多