首页 移动设备 平板电脑

三星发布Galaxy Tab E平板 处理器竟然是它

【TechWeb报道】三星最近在台湾发布了一款新的平板电脑,从硬件上看这款命名为Galaxy Tab E的产品定位为中低端,将于7月1日开始在台湾地区开始出售,售价为6990新台币,折合人民币大约为1400元左右。有意思的是这款产品竟然没有使用三星自家的处理器。

QQ图片20150616082054

Galaxy Tab E采用了来自展讯的SC7730SE,Cortex-A7老架构,四核1.3GHz,其性能显然要比三星自家的同频率产品低很多。其他硬件方面,使用了9.6英寸屏幕,分辨率为1280*800,内置1.5GB RAM和8GB ROM,支持Micro-SD卡拓展,内置5000mAh容量电池。使用了基于Android 4.4版本的定制系统。

QQ图片20150616082106

新发布的平板电脑竟然没有使用基于Android 5.0的系统版本,实在令人匪夷所思,更何况产品本身的售价并不便宜,不知道在台湾市场是否能够有好的销量。中国大陆市场有很多高性价比的平板电脑产品,在同价位上小米平板、华为荣耀平板、蓝魔平板等均有更好的表现。

QQ图片20150616082112

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。