首页 移动设备 平板电脑

VAIO重返市场 发布高端平板电脑Z Canvas

【TechWeb报道】VAIO这个品牌本来属于索尼,后来索尼将其出售后让一些索粉感到唏嘘,信仰又少了一个,但是最近VAIO这个品牌重新回到了大家视线中,而且还是高调回归,因为在新东家手下推出了一款主打高端的平板电脑VAIO Z Canvas。

 

126005728

这款平板的售价并不便宜,官方定价为2199美元,折合人民们约为13976元,该款平板可以完整的运行win10操作系统,配件方面还配备的可拆式键盘和使用电池的手写笔。它的性能足够运行一些能够编辑和创建2D、3D动画的软件,因为它搭载了i7处理器,这颗处理器并非是低电压版,而是与MBP一致的47瓦功耗处理器,架构为Haswell,并且还自带Iris Pro显示核心,更棒的一点就是该平板内部自带3个风扇用来散热,VAIO表示这三个风扇以不同的频率旋转,这样就可以将噪音抵消。

126005729

存储容量方面该平板最高支持16GB RAM扩展与1TB硬盘容量,屏幕分辩为2560*1704,从这个特殊的分辨率比例可以让用户更方面的查看无裁剪的单反相机相片。

126005730

VAIO将这款产品的定位于艺术家与设计师群体,在RGB色域上达到了95%,可惜的是在手写笔的压感上只支持1024级而不是更高的2048压感级,在操作体验上它的键盘在分离时能通过射频与平板保持连接,因此用户可以一边手在键盘上操作Windows系统,另一边手在屏幕上作画,在扩展接口上也是一应俱全,机身材质还是阳极电镀铝,屏幕覆盖着钢化玻璃。

126005731

在其它配置上VAIO Z Canvas没有配备当前流行的USB-C或Thunderbolt 3接口,而且在电池续航能力上只有7小时左右,且键盘也无法与机身那样合为一体,出于该款平板电脑的特殊性,即将开卖的iPad Pro也是一个不错的选择。

您可能也感兴趣:

标签: VAIO

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多