首页 移动设备 平板电脑

郭明池:iPad Air3明年上半年发布

【TechWeb报道】最近郭明池发布了新的研究报告,报告当中预测了苹果明年上半年的新品动向,其中就包括大家最关注的iPad Air3,这款产品将会在2016年上半年发布,而且不会加入iPhone 6s已经使用的3D Touch技术。

QQ图片20151216083720

之前苹果发布了iPad Pro,不过产品上市之后由于有配件和价格问题并没有达到惊人的销量,之所以如此着急的发布或许是为了弥补平板电脑产品下滑。

另外他还提到了iPhone 7手机,这款产品并不会像传闻的那样也在明年上半年发布,而是依然要等到九月份。不过他并没有提到iPhone 7c(或者iPhone 6c),也就是4英寸屏幕的手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多