首页 移动设备 平板电脑

美国用户原来最喜欢的苹果平板是它!

【TechWeb报道】不同的国家和地区对电子产品的喜好不同,因此有市场调查机构针对美国市场进行了调查,没想到大家只喜欢的硬件设备竟然是它!

QQ图片20160122083438

根据Consumer Intelligence Research Partners昨天公布的数据,去年第四季度美国用户选择苹果平板电脑不是最新产品,更不是大屏幕的iPad Pro,而是小尺寸的iPad mini。主要原因是这款产品更便携,而且价格相对比较便宜。

从总销量看,还是iPad Air2的销售数字最高,因为该产品不仅有很多个人用户购买,还有大量的企业订单。而最被苹果看好的iPad Pro由于价格昂贵,屏幕尺寸太大,占有的比例只有12%左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多