首页 移动设备 平板电脑

三星TabPro S2现身 12英寸AMOLED屏搭配S Pen

【TechWeb报道】最近关于MWC的消息越来越多,一大波旗舰新品即将发布。目前三星已经向媒体发出了MWC大会的邀请函,不过遗憾的是并没有见到Galaxy S8的相关消息,而是新旗舰平板Galaxy Tab S3,以及Galaxy TabPro S2。

58

据了解,Tab S3有传言称其将拥有9.6英寸屏幕,分辨率为2048x1536,搭载骁龙820处理器,运行安卓7.0系统。现在TabPro S2的相关参数也来了。

59

目前外媒TheLeaker曝出了TabPro S2的配置信息,其配有一块12英寸的Super AMOLED显示屏,分辨率为2160x1440,搭载Core i5-7200U处理器,4GB运存,拥有可拆卸的软键盘,同时支持S Pen。接口扩展方面,两个USB-C 3.0、SD卡槽、蓝牙4.1、双频Wi-Fi。

61

60

其中,型号SM-W727/728的两款产品还将支持4G LTE,对于商务办公人士是个不错的选择。你会买买买吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多