首页 移动设备 平板电脑

安卓/Win全都有!三星发布Galaxy Tab S3和Galaxy Book

【TechWeb报道】2月27日消息,今天MWC2017大会正式召开了,三星正式宣布了S8定于3月29日正式发布。三星在MWC大会发布了两款新产品,分别是Galaxy Tab S3和Galaxy Book,与之前曝光的外观信息相同。

3

据消息了解,三星Galaxy Tab S3机身采用双面玻璃镜面设计,金属边框,有黑、银两色;6毫米超薄机身,平板三围237.3x169x6mm,重量为434g。配备四个0.64W喇叭,支持AKG调音,支持自动旋转立体声功能;该设备还新增对S Pen支持,不过无法放入到机身中带走。新款S Pen支持4096阶感压,0.7毫米笔尖,笔尖有层橡胶,让屏幕书写有像在纸上书写的感觉;此外S Pen还支持倾斜侦测,倾斜时会有更粗的笔触。S Pen可随手Memo(屏幕关闭也能记录)、支持PDF备注,以及多样的绘图工具。还支持“Samsung Flow”应用,手机接到通知可在平板上显示,并可通过平板回复,手机和平板也可以自由传递任何文件。

1404792

配置方面,三星Galaxy Tab S3采用9.7英寸Amoled屏幕的平板,分辨率为2048×1536,搭载高通骁龙820处理器,内置4GB运存+32GB存储组合,支持最高256GB的扩展。配置前置500万像素镜头+后置1300万像素镜头,USB-C 3.1接口,支持双频Wi-Fi,支持指纹识别,内置6000mAh大容量电池,支持支持快充,运行Android 7.0系统。

1404794

另外一款,三星Galaxy Book采用10.6英寸TFT-LCD屏、12寸OLED屏版两款。前者分辨率1080P,后者1440P,都搭载Windows 10操作系统和支持Cat.6 LTE网络,可以视为二合一混合设备,专注了生产力输出。配置方面,10.6英寸搭载Core m3-7Y30处理器,内置4GB运存+128GB存储组合。12寸搭载7代i5处理器,4GB+128G SSD/8GB+256 SSD,电池续航最高10.5小时。这两款都采用USB Type-C接口,都支持支持扩展到256GB存储。

最后,三星只对Galaxy Tab S3推出POGO Keyboard保护套选购配件,键盘无须通过蓝牙,而是通过磁性吸附和实体接点设计,键盘不须配备电池,其上还有S Pen的笔套。三星Galaxy Book自带这些配件。这两款产品目前没有公布售价,也没有公布上市时间,具体有关消息只能等待三星官方揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多