首页 移动设备 平板电脑

大招在后面:10.5英寸iPad Pro现身iOS下月发布

周二晚上,苹果在官网更新了一波新终端,仔细看过后你会发现,其实真正的主角根本就没有亮相,而下个月iPad的旗舰机型发布已经是没跑的事情了。

现在,开发者在iOS 10.3的预览版中发现了一些重要信息,首先新的iPad已经浮出水面,其屏幕刷新率高于60Hz,这样是为了让Apple Pencil(输入高达240Hz)在输入上更加灵敏、最小化的延迟。

10.5英寸iPad Pro换上刷新率更快的屏幕后,能够更好地支持Apple Pencil,当然以后这也会是一个升级的常态。苹果看好AR技术,高帧率让用户体验增强现实和虚拟现实应用更加流畅、更少延迟。

之前台湾产业链给出的消息称,作为iPad的旗舰产品,采用全新设计的10.5英寸iPad Pro将会独享一场新品发布会,而地点也是相当有逼格,将在苹果新总部Apple Park举行,以此纪念Apple Park开园。

回到产品上,据说10.5英寸iPad Pro机身体积与9.7英寸版本保持一致,这得益于苹果采用窄边框或无边框方案,同时还去掉了Home键,有消息称屏占比达到90%,而一同亮相的预计还有全新的Apple Pencil,相比前代来说,预计增加了Smart Connector,这样可以让它吸附在iPad上,最完美的是,还可以充电。

无论怎么说,这已经目前iPad中最完美的产品了,如果它你都看不上眼的话,还是放弃iPad这个系列吧。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。