首页 移动设备 平板电脑

库存不足 苹果售后用iPad 4换iPad Air 2

苹果的售后一直都很良心(换机这块),所以iPad 4换iPad Air 2这事就显得很正常了....

有外媒报道称,苹果售后已经调整了iPad的新保修政策,简单来说就是,苹果官方售后或者授权服务商统一用iPad Air 2更换库存不足的第四代iPad,这是在全球范围进行的。

iPad 4换Air 2?苹果iPad售后原来是这样:良心

这事听起来很赞,毕竟目前Air 2只有32GB和128GB版本,也就说iPad 4老用户换机可以收到容量更大的Air 2,这绝对爽翻了(很多Apple Store都不会对iPad进行维修,所以换机是很常见的操作)。

对于这个事情,外媒Appleinsider调查的结果显示,这个售后调整解读的并不准确,首先更换的Air 2也不是全新的,这也意味着想更换大容量机会落空,其次这个更换也是有一定几率的,在iPad 4库存充足情况下,还是同机型的调整。

整体上来说,这个售后还是比较好的,毕竟用户还是能得到很大的实惠,而从外媒近一周的调查看,只有20%的果粉出现了相同机型的兑换,也就是iPad 4换iPad 4。

有果粉可以去苹果零售店体验下国行服务。

iPad 4换Air 2?苹果iPad售后原来是这样:良心

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多