首页 移动设备 平板电脑

5188元起!10.5寸iPad Pro真机图赏:边框超窄

 

传闻中的10.5英寸iPad Pro终于跟大家见面了,而苹果也成功的把这场码农大会搞成了新品发布会。

作为整个iPad家族中最高端机型,10.5英寸iPad Pro在设计上并没有太激进,不过边框更窄,机身更薄,这样带来的效果也是不错的,实用性、颜值都有很好的兼顾。

新款iPad Pro的10.5英寸屏幕最高亮度达到600nit,同时支持广色域,其刷新率达到了120Hz,搭载A10X处理器,集成六核CPU、十二核GPU,还有嵌入式M10协处理器。

此外,摄像头方面是iPhone 7同款的1200万像素,F/1.8光圈,前置摄像头700万像素,F2.2光圈,可拍摄1080p视频。

目前国行10.5英寸iPad Pro的价格已经公布,Wi-Fi版64GB 5188元、256GB 5988元、512GB 7588元,4G版64GB 6288元、256GB 7088元、512GB 8688元。

这次要特意说说iOS 11对整个iPad的支持,新增的Dock功能,可将文件管理应用唤出,并且可根据日期、大小进行排列,创新新的文件夹,同时还支持拖拽,这也从侧面提升了整机的实用性。

买不买?一起来看看新浪科技带来的现场真机:

5188元买不买?10.5寸iPad Pro真机:边框超窄

视频:点击

5188元买不买?10.5寸iPad Pro真机:边框超窄

5188元买不买?10.5寸iPad Pro真机:边框超窄

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。