首页 移动设备 平板电脑

三星Tab Active 2即将到来:主打三防!

根据外媒Phone Arena的消息,三星三防平板Galaxy Tab Active 2即将到来。

三防平板:三星Galaxy Tab Active 2即将到来

以坚固耐用为卖点的Galaxy Tab Active可能马上会迎来续作,据悉,三星已经开始着手Galaxy Tab Active 2的研发工作,可能会在今年的德国柏林国际电子消费展会(IFA)上公布消息。

担负着复兴三方平板市场使命的Galaxy Tab Active 2将会首先在欧洲与拉丁美洲上市,后续可能会登录在亚洲与北美市场。

Galaxy Tab Active 2会有两个型号,分别是SM-T390(Wi-Fi)和SM-T395(LTE),入门配置,但是主打三防。虽然现在并没有更多的信息,不过我们(Phone Arena)相信未来几周内会有更多的产品新细节。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。