首页 移动设备 平板电脑

苹果开卖翻新版Apple Pencil:坏了直接扔不值得修

苹果居然开卖翻新款Apple Pencil,真是不可思议。

是的,你没看错,苹果这次开卖的确是翻新款Apple Pencil,售价84美元(折合人民币575元),比原价99美元便宜了一些,如果你购买一样可以获得1年质保服务。

坏了直接扔掉:苹果竟开卖翻新款Apple Pencil

为什么说上架翻新款Apple Pencil不可思议?之前著名的拆解网站iFixit拆解了这款产品,并给出了可修复0分的评价,也就是说这款产品坏了只能扔掉,没有修的必要。

不过话又说回来,毕竟产品是苹果自己的,分分钟搞个翻新款也是情理之中的事情,对吧。

坏了直接扔掉:苹果竟开卖翻新款Apple Pencil

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

TechWeb公众号

机情秀公众号