首页 移动设备 平板电脑

移动4G版iPad Pro终于来了 但发货要等3周

【TechWeb报道】苹果很早前就发布了iPad Pro新版本,分别是10.5英寸和12.9英寸,新的iPad Pro采用更强大的硬件,而且已经在国内上架了,不过上架的只有WiFi版本,而移动4G版本却一直没有公布,就在前不久这两款平板的4G版本终于通过了工信部下属电信设备认证中心的认证,也就是说获得入网许可随时可以发售了。

500

果不其然的是,现在官网已经显示移动4G版本10.5英寸和12.9英寸iPad Pro已经开始销售。官网上10.5英寸版本的iPad Pro 4G版本有64GB/256GB/512GB三种,价格分别是6288/7088/8688元,12.9英寸版本的iPad Pro 4G版本同样有64GB/256GB/512GB三种,价格分别是7488/8288/9888元。价格比WiFi版本贵了一点,不过12.9英寸版本目前是缺少玫瑰金配色的。

501

另外,比较悲剧的是,消费者等待了如此长的时间,现在官网开卖还需要继续等待很长一段。因为选择各种版本的iPad Pro 4G版本,下方均显示要等到3-4周才能发货,意味着消费者至少要等上三个星期,如果太热销甚至要登上将近一个月的时间。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章