首页 移动设备 平板电脑

微软Surface 3官翻版上架:同样享受1年保修

如果你手头很紧但是又很中意一款电子产品,那怎么办呢?详细大多数人可能会考虑二手。

但是二手市场产品良莠不齐,给很多买家造成了不良的后果,如果购买官翻产品,那情况就会好很多。

目前微软在各个地区都有其官翻认证翻新的Surface产品,除了官方销售外,美国亚马逊也会出售一部分。

微软Surface 3官翻版上架:1700元还享1年保修

现在亚马逊就上架了一款认证翻新的Surface 3,售价254.99美元(约合人民币1700元),比同为翻新的国行版便宜了300多元(国行版售价2019元).

配置方面,Surface 3采用了10.8英寸1080P显示屏,搭载英特尔Atom X7-Z8700处理器,2GB内存+64GB存储,预装Windows 10系统。

和全新版本一样,官翻版同样享受1年保修服务。

Surface 3配置较为入门,但满足办公、影音需求还是绰绰有余的。

微软Surface 3官翻版上架:1700元还享1年保修

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章