首页 移动设备 平板电脑

iPad销量逆袭:苹果向代工厂抛出30%新订单

【TechWeb报道】薄利多销现在不仅适用于价格低廉的设备,一些高端产品如果也放下身段进行降价促销,也会引发市场消费者关注,让销量呈现反弹趋势,苹果上一财报中显示,iPad的销量出现了逆袭,毕竟便宜了100美元。

timg

市场如此好的需求,让苹果也开始重视起自家平板电脑业务,据台湾电子时报报道称,iPad上财季市占比重回30%后,让苹果信心大增,其已经悄悄向代工厂抛出了额外新订单,增量预计在30%。

苹果这方面的一个举动,也让触控面板厂商, TPK-KY(宸鸿)及 GIS-KY(业成)都在赶工新订单。不过不少人购买iPad还有一个原因,那就是,iOS 11正式版推出后,将让iPad的体验比现在提升至少两个档次,也就是说功能行更强,对iOS 11的看好,让iPad销量回升。

虽然现在全球平板电脑销量均呈现萎靡趋势,苹果也是之前吃了不少亏,现在销量逆市上扬。你觉得iPad销量还会持续上升吗?

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章